首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量
现在位置:首页 > 办事指南
烟台幸福市场监管所推便民新举措 办事指南“码”上查询
信息来源: 更新时间:2019-07-05
【字体: 】 【返回上一页

 4月21日,记者从幸福市场监管所获悉,近日,为了给业户办事提供更多的便利,幸福市场监管所推出便民服务新举措——办事指南“码”上查询。业户只需通过手机扫描办理窗口立牌上的二维码,即可查询到该事项的申请材料、办理流程等信息,极大地提升了办事效率,进一步推进窗口服务向数字化、便利化提升。 

目前,营业执照申请现已全面进入网上申报模式,业户自行在网上申报,工作人员在后台审批,并回复需准备的纸质材料,初审通过后携带相关材料到窗口提交即可,减少了在注册大厅排队等待的时间和因缺少材料跑腿的次数,但由于业户对申报流程的不熟悉,填报时走了不少弯路,为了解决这一问题,幸福市场监管所的工作人员自行编写了填报指南,将整个填报流程通过截图和文字解说相结合的方式记录下来,并加以标注,方便业户对照着填报信息。而食品和餐饮相关的证照因需要的材料多,种类繁杂,像公司的食品经营许可材料里光制度就有17个,不少业户很难一次准备齐全,为此,工作人员整理了各类证照的材料范本,加上编写详细的填报指南,放入网盘链接,群众通过扫描窗口的二维码即可查询并下载。 




牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号