首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 调查征集
三都召开第三次国土调查成果征求意见会
信息来源: 更新时间:2019-07-05
【字体: 】 【返回上一页

6月28日,三都县召开第三次国土调查成果征求意见会。 

会上,我县第三次国土调查作业单位就我县国土调查工作成果进行汇报,对实地调查的耕地、林地、水域及水利设施用地、城镇村及工矿用地等各地类分布和利用情况作了详细介绍;县三调办就国土调查成果作补充发言,并与参会人员讨论、交流。 

 

会上,通过听取相关部门、各镇(街道)负责同志的意见和建议;我县第三次国土调查作业单位对提出的意见和建议作分类归纳,及时完善三调数据成果。 

会议强调,做好国土资源调查工作,掌握各类土地准确的基础数据,是做好自然资源数据统计和加快我县生态文明建设的重要举措;同时也是促进各地类数量、质量、生态保护的基础,推动我县全面协调可持续发展。 

 

会议要求,各部门要提高政治站位,全力支持配合做好三调工作;坚持问题导向,按时保质完成三调工作任务;强化保密意识,坚决杜绝三调数据泄密情况。同时认真学习中央及省、州、县的统一部署,不断创新三调工作方式方法,对照图纸、细摸抓实相应调查数据,并及时做好反馈对接工作,确保高标准、高质量地完成三调各项工作任务。 

县三调办、县直相关部门、各镇(街道)有关负责同志等参加会议。 




牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号