首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 调查征集
征集:2020两会提/议案建议|共为生态文明建设建言献策
信息来源: 更新时间:2020-03-03
【字体: 】 【返回上一页
“两会”的召开,使得”两会”代表从人民中得来的信息和要求顺畅的传达给党中央,也给全国民众提供了为国家建设建言献策的机会。
我国的生态文明建设正在不断深化,参与全球环境治理的深度与广度也在不断拓展,且随着明年《生物多样性公约》缔约方大会(CBD COP15)在中国召开,2020年将又是一个生态年,而2020年“两会”的生态环保领域建议亦将备受关注。
现在,中国绿发会再次面向全社会征集生态环境保护及相关领域的提/议案建议,欢迎大家积极建言。自2016年开始,绿会已连续4年搭建“两会提/议案建议会”平台,通过倾听、汇总来自全国各地生态环保领域的建议与声音,并通过现场研讨的方式,与全国人大代表、全国政协委员展开讨论,反映实践调研情况。截至目前,通过绿会两会提议案建议平台,转化为两会议案、提案的有20余份,另有多份建议通过两会“意见和建议”渠道得到了反映。
不论是个人、企业,还是机关、科研单位,只要您有好建议,欢迎与绿会联系。
两会建议投递:v31@cbcgdf.org(请发送时同步抄送:v35@cbcgdf.org),来信还请注明建议人/单位及联系方式。
文/Tammy 审/绿宣 编/Angel
原标题:绿会征集:2020年两会提/议案建议 | 共为生态文明建设建言献策



牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号