首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量
现在位置:首页 > 工作动态
牡丹江市生态环境局局长焦俊伟检查尾矿库治理工作
信息来源: 更新时间:2020-04-03
【字体: 】 【返回上一页

4月2日,由牡丹江市生态环境局焦俊伟局长带队,郭士民调研员及海林市相关领导一同前往海林建龙矿业有限公司,针对生态环境相关问题对尾矿库进行了现场检查。焦俊伟要求,该公司汲取近期鹿鸣矿业尾矿泄露事件教训,举一反三强化防洪排涝、储池防渗、库场防尘等方面工作,将风险遏制在萌芽期。

据介绍,自省生态环境厅组织开展尾矿库专项治理工作以来,我市高度重视此项工作。制定印发了《牡丹江市尾矿污染专项治理工作实施方案的通知》(牡环函(2019)48号),建立了由各有关单位分管领导为成员的领导小组,统筹安排指导县(市)区开展工作。各县(市)区有关部门按照各自的职责展开排查工作。针对排查中存在的问题,印发了《关于印发牡丹江市尾矿污染专项治理工作的督办通知》,进一步明确排查要求和重点,要求对存在的违法违规问题进行查处整改。




牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号