首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量
现在位置:首页 > 工作动态
再研究、再部署,坚决打好污染防治攻坚战 全面完成中央环保督察整改任务
信息来源: 更新时间:2020-04-08
【字体: 】 【返回上一页

4月3日,牡丹江市生态环境局党组召开扩大会议,会议传达了“清明节期间秸秆禁烧管控工作”视频会议精神,安排部署污染防治攻坚战及持续做好疫情防控工作相关内容。

4月7日,副局长张强组织市中央环境保护督察“回头看”整改工作领导小组办公室和市污染防治攻坚战联席会议办公室有关同志,深入分析研究了当前工作形势,制定下一步工作计划。

 

就下一步工作,副局长张强指出,要进一步提高思想认识、突出重点抓关键,紧盯中央环保督察和污染防治攻坚战各项任务的进展,对已完成的督察整改和污染防治攻坚战任务,逐项对标对表,立卷归档;对正在推进的,要挂图作战,按时间节点落实好各项措施;对完成任务存在困难的,要重点督办,确保全面完成污染防治攻坚战和督察整改任务。要进一步强化组织领导,扎实推进抓落实。

副局长张强要求两个办公室,要创新工作举措,建立健全工作机制,强化纵向沟通,及时与上级对口部门协调,加强横向协调,定期会商,召开汇报会,及时报告各项任务推进情况,不怠慢、不遗漏各项工作部署。要进一步注重细节,建全档案保成效,注重档案的“全”,既要做好纸制档案的准备,也要做好“电子”档案的准备,确保督察整改和污染防治攻坚战档案齐全;注重档案的“准”,要提前对每一项任务梳理出标准和要点,统一标准,统一格式、统一内容,确保各责任单位提供准确的佐证材料;注重档案的“达”,对梳理出的档案标准和要点要及时下达,务必使档案基础工作扎实有效。



牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号