首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 工作动态
​生态环境局副局长藺家申、李大冬冒雨到一线检查防疫值岗情况并慰问职工
信息来源: 更新时间:2020-06-16
【字体: 】 【返回上一页

 越是艰难的时候,越需要奉献精神和担当,越是出现胜利曙光时,越不能懈怠。6月15日下午,牡丹江市生态环境局副局长蔺家申、李大冬冒雨到防疫一线,检查生态环境局负责小区的值岗情况并慰问一线职工。


 

 

 

 

      他们先后来到地明、山水美地、凯旋城A区、军马、木材、兴城、木材楼小区及铁岭河收费站卡口看望慰问防疫一线的生态环境局职工,对在风雨中坚守在各个岗位上的生态环保铁军表示慰问和敬意。


 

 

 

       

      鼓励广大干部职工要在抗击疫情中勇于担当,一线的党员同志们更要发挥先锋模范作用,在迎战疫情的各个岗位上,做到忠于职守,不漏岗,不松懈,严格执行疫情防控指挥部的要求,妥善处理好居民的各种诉求,为牡丹江市抗疫贡献一份力量;同时也嘱咐职守岗位上的同志要做好轮岗和自身防护,休息好,保持身体健康和昂扬的精神状态!