首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 工作动态
市委书记杨廷双深入市生态环境局进行调研
信息来源: 更新时间:2020-07-07
【字体: 】 【返回上一页
7月6日下午,市委书记杨廷双深入市生态环境局,进行走访调研,简要听取了市生态环境局基本情况并与市生态环境局领导班子进行座谈。
 市委常委、秘书长徐利刃、市委办主任刘国伟、市委办副主任王利、市委政研室副主任刘伟华陪同调研。


   杨廷双指出,市生态环境局做好招商项目环境保护指导就是最好的营商服务,牡丹江一定不负中国雪城、中国雪乡的名号。牡丹江市是全省生态自然资源最好的一个地市,虽然今年疫情很严重,但我市招商引资工作中市生态环境局一定要做好污染防治工作一票否决权,就是百亿、千亿的项目如果不能解决环境风险污染源问题,就不能落地,决不能把老祖宗留下来的绿水青山毁在我们手中。

 

  杨廷双强调,市生态环境局是牡丹江市未来发展的重要力量,一定要提升科技辅助能力及人才待遇,全力爱护环保干部,优化人员结构,强化与环保技术领先力量沟通,争取技术力量支持,做到人员能力有效提升。
  杨廷双听取了市生态环境局关于高考护航相关工作,对积极沟通铁路、航空以及考点周边工业企业的做法点赞叫好,要求继续做好高考保驾护航,提升考生生活舒适度,勉励市生态环境局全体干部继续做好疫情防控工作,为疫情防控常态化站好岗、守好门,做好疫情防控的“安全卫士”,更要做好生态环境守护的“环保卫士”。



牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号