首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 工作动态
焦俊伟主持召开强化纪律作风建设工作会议
信息来源: 更新时间:2020-09-02
【字体: 】 【返回上一页

为进一步严肃工作纪律,加强作风建设,切实转变工作作风,9月1日,市生态环境局党组召开强化纪律作风建设工作会议,会议由局党组书记、局长焦俊伟同志主持,局领导班子及处级领导干部,各科室、直属单位负责人等参加了会议。

   

    会议再次重申了日常考勤纪律、岗位纪律、岗位职责、节假日值班纪律及窗口工作人员服务规范等。要求各分管领导切实履行“一岗双责”,全系统干部职工提高思想认识,保持警钟长鸣,始终绷紧作风建设这根弦,把机关作风纪律的相关规定内化于心,外践于行,以优良作风树立良好形象,做到政治生态和自然生态双提升,工作能力和服务能力双提高,环保卫士和人民健康卫士双争先。

 

  会上观看了“我向书记省长说句话—追踪反馈专栏”视频。会后黑龙江省牡丹江生态环境监测中心、牡丹江市生态环境保护综合行政执法局也分别观看了视频。





牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号