首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 工作动态
见证担当共享荣光——市生态环境局举行“疫情防控纪念卡”发放仪式
信息来源: 更新时间:2020-09-18
【字体: 】 【返回上一页
    新冠肺炎疫情来势汹汹,防控一线的机关党员、干部挺身而出、无私奉献,以顽强的斗志守护群众生命安全和身体健康,为表达对抗击新冠肺炎疫情防控一线人员的敬意和关怀,感谢他们为守护群众生命健康安全做出的努力和贡献,市直机关工委为全体参与疫情防控工作的党员、干部制作了“疫情防控纪念卡”,向在疫情防控中坚守一线的机关党员、干部致敬。
                              战疫  我们敢冲锋  勇于担当
                                如今  我们共享这份荣光
    9月16日,市生态环境局举行了疫情防控纪念卡发放仪式,局领导为参与疫情防控的党员、干部颁发了“疫情防控纪念卡”。  
   
    “疫情防控纪念卡”是战疫情的过程中,大家共同担当和奉献的见证,也是个人成长和经历中的一份荣光。领取到纪念卡的同志们表示,今后工作中要继续发挥环保铁军的优良作风,敢于冲锋,善打硬仗,勇于担当,守护好雪城的碧水蓝天。
 




牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号