首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 环保督查整改
省生态环境厅马健副厅长来牡调研指导工作
信息来源: 更新时间:2020-08-07
【字体: 】 【返回上一页

受省生态环境厅杨志伟厅长委托,7月30日,省生态环境厅马建副厅长到牡丹江市调研指导工作。

 

马健副厅长现场检查了黑龙江省牡丹江生态环境监测中心和黑龙江省生态环境厅牡丹江生态环境监察局工作环境,看望慰问勉励一线工作人员,并与牡丹江市生态环境局班子成员和有关科室、部门领导进行了座谈交流,听取了焦俊伟局长的工作汇报,详细询问了解牡丹江市污染防治攻坚战、优化营商发展环境和疫情防控等方面工作情况,对燃煤发电机组超低排放改造、柴油货车专项整治、百大项目建设和办公环境改善提出了建设性指导意见。

 

马健副厅长对牡丹江近年来生态环境保护工作给与充分肯定,对在疫情期间,牡丹江生态环保人不畏困难、勇挑重担,积极有效开展医疗废物和废水应急防控,既做污染防治的卫士,又做人民群众健康的卫士给予高度赞扬。

 

围绕下步工作,马健副厅长强调,今年是污染防治攻坚战收官之年,地方政府要认真贯彻习近平总书记生态文明思想,按照党中央、省委省政府决策部署,进一步提高政治站位,深研究、细分析,认真梳理污染防治攻坚战存在的问题和突出短板,集中力量,倒计时、多渠道、全方位集中攻坚,对已经取得阶段性成效的工作,不能麻痹大意,要巩固成果、防止反弹,确保年内污染防治攻坚和疫情防控工作取得全面胜利。




牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号