首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 双随机
王文力市长组织召开散煤污染治理专题会议
信息来源: 更新时间:2021-01-20
【字体: 】 【返回上一页

1月12日,市长王文力组织召开了我市散煤污染治理专题会议,听取了市生态环境局局长焦俊伟关于我市散煤污染治理工作有关情况的总体汇报。

副市长张维国参加会议。

 

会议指出,散煤污染是制约全市空气环境质量持续改善的重点问题,目前我市散煤污染治理工作取得很大进展,但散煤治理工作仍不能松懈。2021年是散煤污染治理工作开展最为重要的一年,市大气污染防治联席会议要抓好落实、压实责任、解决问题、加快推进,各相关部门要真抓实干、务求实效,将散煤污染治理方案从文件转为实实在在的工作落实。
下一步我市仍持续加大督办、推进力度,成立散煤污染治理推进专班,将散煤污染治理工作任务纳入市政府目标考核体系,切实做好我市散煤污染治理工作。
市农业农村局、市发展改革委、市住房与城乡建设局、市工业和信息化局、海林市政府就各自所负责工作任务开展情况进行发言。



牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备19001561号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号