首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 宣传教育 > 环境科普
开放61家!看看我省哪些环保设施单位等你参观?
信息来源: 更新时间:2021-03-01
【字体: 】 【返回上一页
     生活垃圾如何焚烧发电?废弃电子产品是如何拆解的?污水处理厂处理污水总共分几步?空气环境质量如何开展自动监测?这些答案在参观环保设施开放单位中都可以得到。近日,生态环境部公开了全国第四批四类设施向公众开放名单,我省有45家单位名列其中。

 

开放的环保设施共分为四类,包括环境监测设施、城市污水处理设施、城市生活垃圾处理设施、危险废物和废弃电器电子产品处理设施。从20175月起我省已陆续开放61家,组织线下公众参观活动两百余次,参观人数过万。

 

那么,怎样参观这些设施呢?公众可以直接拔打开放单位联系人电话预约进行参观。也可以通过黑龙江生态环境微信公众号互动服务单元进行线上浏览。

 

快来看看都有哪些环保设施单位加入了开放行列吧~

 

 

 

来源:生态环境部、住房城乡建设部




牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备19001561号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号