首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量
现在位置:首页 > 政策解读
“三服务”政策解读|吸纳高校毕业生、就业困难人员社会保险补贴
信息来源: 更新时间:2019-08-20
【字体: 】 【返回上一页

一、政策依据

《义乌市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(义政发[2018]108号)

二、享受条件

1.中小微企业吸纳毕业2年内高校毕业生,签订1年以上劳动合同并依法缴纳社会保险费;

2.用人单位招用就业困难人员,签订1年以上劳动合同并依法缴纳社会保险费。

三、补贴额度及期限

按实际缴纳的基本养老、基本医疗和失业保险费(单位部分)给予社会保险补贴,吸纳高校毕业生补贴期限不超过2年,吸纳就业困难人员补贴期限不超过3年(吸纳时就业困难人员距法定退休年龄不足5年的,可延长至退休)。

四、特别提醒

1.受理享受期限在上一年度至本年的补贴;

2.社会组织吸纳高校毕业生就业的,可同等享受企业吸纳就业扶持政策。

(原标题《吸纳高校毕业生、就业困难人员社会保险补贴》,原作者王婷。编辑楼菲莉)




牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号