首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 专题栏目 > 污染源普查
生态环境部牵头对我省污染源普查开展质量核查 现场抽查哈尔滨市、牡丹江市
信息来源: 更新时间:2019-09-03
【字体: 】 【返回上一页
 

8月21日上午,以生态环境部环境与经济政策研究中心副主任裴晓菲为组长的国家污染源普查质量核查组来我省,对全省第二次全国污染源普查开展为期5天的质量核查工作。

   

在启动会上,裴晓菲对下一步工作提出要求,并现场宣布核查组随机抽查哈尔滨市和牡丹江市的100多家企业,本轮国家核查主要涉及污染源的数据采集、数据审核和质量核查,停产、关闭、其他企业核实及名录比对等相关内容,对我省进一步提升普查数据质量,确保普查数据真实、准确、全面具有重要作用。


在省普查办,裴晓菲一行调取了核查对象信息,查阅了数据采集、质量审核与核查工作记录、名录比对、停产(关闭、其他)企业核实情况等相关文件资料,并使用审核辅助工具进行了抽样对象的数据审核。

 

省政府副秘书长李明春就配合做好这次质量核查工作作了表态发言,省第二次全国污染源普查领导小组办公室主任、生态环境厅党组成员、副厅长林奇昌汇报了全省污染源普查整体工作实施情况,省农业农村厅副厅长李世润汇报了全省农业污染源普查工作情况和数据质量审核情况。


来源:省第二次全国污染源普查领导小组办公室




牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号