首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 专题栏目 > 污染源普查
生态环境云南省第二次全国污染源普查数据质量核查组到楚雄州开展核查
信息来源: 更新时间:2019-10-08
【字体: 】 【返回上一页

云南省第二次全国污染源普查数据质量核查组到楚雄州开展了现场核查。13日上午在楚雄州生态环境局召开座谈会,传达了此次核查的目的、内容和要求,通报了楚雄州污染源普查数据情况,听取了楚雄州污普办、楚雄州生态环境局、楚雄州农业农村局等相关单位的情况汇报,技术人员积极参加讨论,核查组对提出的相关问题进行了逐一解答。

核查组以案头工作与现场复核相结合的方式组织开展核查。核查内容包括数据采集质量情况、数据审核与质量核查工作情况、名录比对工作情况以及对停产关闭其他企业一项进行核实。12日至13日省核查组在楚雄州污普办进行了资料查阅和台账检查,14日至16日随机抽取并下沉到楚雄市、禄丰县进行现场核查。

云南省核查组指出,第二次全国污染源普查是重大的国情调查,目前污染源普查工作已经进入到定库前的最为关键的阶段。各级各部门务必高度重视污染源普查质量控制,压实工作责任,对照制度规定举一反三,充分完善痕迹资料收集和档案管理,全面提升数据质量,在取得阶段性成果的基础上,再接再厉做好工作总结、公报编制、成果应用等工作。




牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号