首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 专题栏目 > 污染源普查
生态环境部普查办来陕拍摄污染源普查档案专题教学片
信息来源: 更新时间:2020-02-18
【字体: 】 【返回上一页
2020年1月6日至8日,生态环境部普查办综合组组长毛玉如一行4人来陕调研采访陕西省第二次全国污染源普查工作质量控制情况并拍摄普查档案专题教学片。

7日上午,省生态环境厅副厅长、省普查办主任郝彦伟主持召开调研座谈会。会上,省环科院副院长、省普查办专职副主任邓宴郦汇报了我省第二次全国污染源普查工作和普查档案建设管理情况,介绍了陕西省第二次全国污染源普查成果应用展示平台以及我省普查成果的开发与应用情况。
与会人员围绕我省污染源普查质量管控和档案管理有关情况进行了充分的座谈交流,毛玉如对我省污染源普查和档案管理工作取得的成绩给予了充分肯定,认为陕西省污染源普查质控措施有力,普查工作质量高;档案管理制度完善、设备先进、建档规范,很有特色,走在了全国前列;普查成果做到了边查边用,成果开发的思路和做法值得推广借鉴,同时他对下一步做好总结发布、舆情应对、成果运用等工作提出了意见和建议。
最后,郝彦伟向国普办及毛组长对我省普查工作的关心支持表示感谢,对省普查办进一步完善普查档案、深度开发普查成果应用,为省厅的管理决策提供技术支撑等工作提出了具体要求。
会后,调研组在省普查办现场查看了普查档案室设备设施、档案资料建档归档和保存情况,对省级普查档案管理的组织机构、制度建设、设施设备、建档归档等情况进行了采访和现场拍摄;对我省污染源普查工作的开展情况向省普查办部分人员进行了深入的采访了解。
《中国环境报》记者(左1)
采访省普查办技术组相关人员



牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号