首页 政务公开 党务建设 政策法规 环境管理 宣传教育 环境质量 网上办事
现在位置:首页 > 专题栏目 > 污染源普查
郑州市启动全国第二次污染源普查市级验收工作
信息来源: 更新时间:2020-03-03
【字体: 】 【返回上一页
中原经济网】(河南经济报记者 孟晓强)1月6日郑州环保世纪行跟随郑州市污染源普查办赴新密对全国第二次污染源普查工作进行督导验收。

  

  据了解 郑州市污染源普查工作经过前期准备,清查建库,全面普查等工作已进入尾声,现已经入验收阶段,根据第二次全国污染源普查领导小组通知,豫污普办要求,郑州市级普查办1月6日起,对各县(市、区)普查工作进行验收。

  


  在新密市环保局会议室,新密市政府办副主任李建中代表新密市政府发言,新密市污染源普查工作办公室负责人刘继珠向郑州市普查办汇报新密市普查工作完成情况。

  验收组现场通过听取工作汇报,检查自评估报告、县级普查领导小组审议普查数据情况及相关佐证材料,参考各阶段市级质量核查情况,对普查工作进行评估打分,验收。

  


  郑州市普查办副主任黄琳告诉记者,市普查办成立了两个验收组,以每个县(市)一天的速度逐个进行验收,对验收结果为“不通过”的县(市、区),要按整改要求限期进行整改完善,逾期未完成整改任务的,将视情予以通报约谈和专项督察。此次验收结果也将作为评估各地普查质量和总结表彰的重要依据。




牡丹江市生态环境局主办 联系电话:0453-6423225 举报电话:0453--12369 信箱 mdjhbjxxzx@126.com 地址 牡丹江市西三条路517号  网站地图
Copyright 1998 - 2010 Mudanjiang Environmental Protection Agency. All Rights Reserved 黑ICP备11006075号 政府网站标识码:2310000025
牡公网安备 23100002000228号